Friday, 11 April 2014

Seeties 全新社交媒体平台(PC & Android)

三月间收到Seeties的Community Manager - Audrey寄来的电邮,邀请参与Seetizen Expert计划(独家内测版)。在交换了一些意见和亲自体验<Seeties Beta版>之后,Seeties终于迎来了新活动:《10份免费别墅住宿》赢奖比赛!这里提到的别墅可不是人家的豪宅啦!而是:
  1. Berembun House, The Dusun (森美兰)
  2. Sripatum, Malihom (槟城)
  3. The Stable Malacca (马六甲)
  4. The Happy 8 Retreat, Pasir Puteh, Ipoh (霹雳)
很不错的住宿吧? 这项公开给所有Seetizen Expert的比赛从现在开始到4月30日截止,要参加就要赶快了!

Seeties
游戏海报

可能你们之中很好奇什么是Seeties! 好吧,让我在这里简单说明一下:Seeties是一个全新的中英双语<城市生活>分享平台、可以在电脑或Android平台操作。在这个资讯爆炸的年代,Seeties让你更聪明地掌握、并选择你所关注的话题。以“户外景色”来说好了、Seetizen Expert 可以在Seeties推荐自己在大马的旅行拍下的照片与趣事、而“道地饮食”分类则可推荐地方美食新餐馆等等。Seeties其他的分类还有:工艺美术、时尚美容、厨房料理、户外景点以及表演艺术等6大分类。选择了“关注”的分类之后,在Seeties看到其他Seetizen Expert的同类推荐文。比如说我选择了“道地饮食”、在Seeties可以让我看到的推荐文便会只有关于美食的文字与照片了,并不会看到自己没兴趣的“时尚美容”或“表演艺术”的推荐文呢!这样一来,我们就不必浪费时间在于自己“毫无兴趣”的事情上了!

要加入Seeties的首要条件是:拥有自己的个人网站、部落格或社交网站的帐号,然后到Seeties那里申请便是了。

至于《10份免费别墅住宿》有奖游戏的参加方式是:

  1. 把活动海报放在自己的部落格上(就好像这篇就很明显是为了参赛的博文!)。
  2. 在Seeties那里发表至少一篇 “户外景色” 类别和一篇 “其他类别” 的推荐文。不明白我说什么?你应该是还未加入Seeties成为Seetizen Expert一员。请看上面的解说、或则到Seeties的网站上看看。
到时,主办当局将会选出十位发表照片最漂亮推荐文的 Expert 送出大奖!快加入我们的行列吧!

No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...