Sunday, 26 April 2015

一品寿司 Ichiryu Japanese Restaurant @ Pavilion Bundusan, KK

亚庇 / 兵南邦Jalan Bundusan那里的Pavilion Bundusan商业区崛起成为了美食区。 其中在日本料理方面、 Pavilion Bundusan已经有了一家日本餐厅-- Hato,如今又多开了一家更大间的日本餐厅 -- 一品寿司Ichiryu。

一品寿司在Pick'n Pay市场、中发白餐厅隔壁、是角头单位,并占了上、下两层, 空间还蛮大的。

绿茶

蒸蛋 Chawanmushi

杂锦烧 Kushiyaki Moriawase(RM30)
有羊角豆、 鸡肉、扇贝、肉丸、牛肉和虾
味道不错

扇贝

Salmon Aburi Maki 三文鱼寿司 (RM28)

一品寿司

回味指数: 70%

营业时间: 11.30AM - 10.30PM

电话: 088-720222

地点: Pavilion Bundusan

地图:

No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...