Saturday, 28 February 2015

[日本料理] 柚子 Yuzu @ Oceanus Waterfront Mall, 亚庇

亚庇Oceanus Waterfront Mall 迎来了首家中高价位的日本餐厅 -- 柚子Yuzu。对喜欢日本料理的KK人来说、无疑是一大喜讯呢! 我曾光顾过柚子在吉隆坡谷中城The Gardens Mall的餐厅、以及他们有卖猪肉的姐妹店 -- 一力(Ichiriki)。是的,柚子是一家“哈拉”餐厅。至今在亚庇好像还没有看到一家把“豚”字写在餐单上的日本料理店呢!希望不会等太久。

柚子日本料理,坐落在崭新Oceanus Waterfront KK的一楼

店内
除了冷气大厅之外、还有户外座位以及套房呢!

柚御膳 Yuzu Gozen (RM58)
除了有6块寿司之外、还有生鱼片、烤牛肉(超好吃!)、天妇罗和小菜呢!非常丰富!

寿司的手法和生鱼片的品质都属上佳、值得!

依然在冒烟的牛肉片是当晚的惊喜哦~ 竟然非常美味!

生鱼片很厚

开饭啦!

香煎鸡扒、美乃滋虾与牛油果 Tori Avocado Set (RM36)
牛油果和美乃滋浓郁的配搭、层层包围了鸡扒与虾。习惯重口味的我当然是爱不释“口”啦!

真的很好吃你知道没有?!

柚子的平均个人消费大约RM40 - RM60之间。当然、喝烧酒和吃神户牛肉的话肯定不止这个价钱了(笑)

回味指数: 80%

营业时间: 上午11.30 - 晚上10点

电话:088-273363

地址:
Lot F33A, F35 & F36,
Oceanus Waterfront Mall,
Jalan Tun Fuad Stephens,
88000 Kota Kinabalu,
Sabah

地图:

No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...